Bienenstich im Glas
Für 6 Gläser mit je 220ml Inhalt
Zutaten
Für den Mandelkrokant
60g Zucker
2EL Honig
80g gehobelte Mandeln
Für die Creme
100g Landliebe Schlagsahne
1TL Puderzucker
125g Landliebe Schichtkäse
450g Landliebe Sahnepudding Vanille
Außerdem
Backpapier
9 Löffelbiskuits
Zubereitung
Für den Mandelkrokant den Zucker mit dem Honig in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen, dabei gelegentlich umrühren, bis eine hellbraune, zähflüssige Masse entsteht.
Die gehobelten Mandeln zügig unterheben und weiterrühren, bis sie braun geworden sind. Anschließend den Krokant auf ein Backpapier geben, glatt streichen und fest werden lassen.
Die Landliebe Schlagsahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Den Landliebe Schichtkäse glatt rühren und die Sahne unterheben. Zum Schluß den Landliebe Sahnepudding Vanille unterrühren.
Die Löffelbiskuits in Stücke brechen und auf die Gläser verteilen. Die Creme ebenfalls gleichmäßig darauf verteilen. Den Mandelkrokant vom Backpapier lösen und zerkleinern. Die Creme damit bestreuen.
Wir wünschen "Gutes Gelingen"
aus Landliebe Dessertliebe
Edition Michael Fischer GmbH, Igling/Melanie Allhoff