WIA DAHOAM.
NARRISCH GUAD.
SO SCHMECKEN UNSERE HAUSEIGENEN SAUCEN- UND SUPPENVARIATIONEN.
ALLES FRISCH UND MIT REGIONALEN ZUTATEN
IN UNSERER WURSTKÜCHE HERGESTELLT.

IN UNSEREN EDEKA LEEB MÄRKTEN ZU FINDEN
BOLOGNESE
Aromatische Bolognese-Sauce aus regionalem Rindfleisch und fruchtigen Tomaten. Passt perfekt zu Pasta.
CHILI CON CARNE
Würziges Chili con Carne aus regionalem Rinderhackfleisch. Schmeckt toll zu Reis oder Getreidealternativen.
RINDERGULASCH
Klassisches bayerisches Rindergulasch aus regionalem Rindfleisch.
Ganz nach Geschmack mit Semmelknödeln, Spätzle oder Bandnudeln genießen.
RINDERFOND
Kräftiger Rinderfond auch regionalem Rindfleisch als würzige Basis für Suppen und Saucen.
SAURES LÜNGERL
Bayerische Spezialität mit Semmelknödel servieren – schmeckt wie hausgemacht.


HAUSGEMACHTE LEBERSPÄTZLE UND