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Hauseigene Metzgerei

Würzige Pilzpfanne


ZUTATEN:

250 g Austernpilze

250 g Champignons

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Bund Schnittlauch

50 g MEGGLE Kräuter-Butter Original

125 g Crème fraîche

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Austernpilze mit einem Pinsel reinigen,

Champignons mit einem Handtuch trocken reiben.

Die harten Stiele abschneiden.

Je nach Größe die Pilze halbieren.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

MEGGLE Kräuter-Butter Original in der Pfanne zerlassen.

Frühlingszwiebeln und Pilze darin bei mittlerer Hitze 10

Minuten dünsten.

Crème fraîche zugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch darüber streuen.

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