Menü
Logo Lebensmittel Leeb
Hauseigene Metzgerei

Azubi-Schulung I/2020


Unsere Azubis wurden diese Woche wieder in Sachen Obst und Gemüse geschult.

Das Tagesprogramm sah folgendermaßen aus:

Am Vormittag durften die Auszubildenden 24 verschiedene Kräuter und Gewürze erriechen und -schmecken. Anschließend ging man in die Obst- und Gemüseabteilung. Dort stellte man sich die Frage, wieso Obst und Gemüse so wichtig ist. Zudem konnten die Auszubildenden vor Ort unbekanntes Gemüse gleich besser kennenlernen.

Am Nachmittag haben wir uns in Teams mit den verschiedenen Obst- und Gemüsegruppen auseinandergesetzt und unser Ergebnis gegenseitig vorgestellt.

Zum Schluß durften die Auszubildenden das gelernte Wissen gleich mittels einer nachgespielten Verkostung in die Praxis umsetzen.

zurück