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Hauseigene Metzgerei

Neu in Wallersdorf, Landshuter Str. 46


Neuer Standort in Wallersdorf wird heute eröffnet – Heimische Produkte und Nachhaltigkeit Wallersdorf.

(smm) „Guad Le(e)bn“, dieses Motto ist bei Edeka Leeb Programm. Am Donnerstag, 11. August, findet die Eröffnung statt. In attraktiver Ortslage, mit üppigem Platzangebot und reichlich Parkplätzen bietet der Vollsortimenter unter den Schlagwörtern „groß – modern – kundenfreundlich – regional“ ein Einkaufserlebnis für den täglichen Bedarf und darüber hinaus. Mehr als 1500 Quadratmeter beträgt die gesamte Verkaufsfläche. 43 Mitarbeiter stehen bereit. Rund 17,5 Meter lang ist die Frischetheke, die die Kundschaft erwartet. Nachhaltigkeit ist Christa und Wolfgang Leeb ein großes Anliegen. So gibt es eine Unverpackt-Station in Wallersdorf. Kunden bringen einfach ihre eigenen Behälter mit oder füllen lose Ware wie Rosinen, Müsli oder Nüsse in umweltfreundlichen Tüten ab, die bereit liegen. Auf Kundenfreundlichkeit wird auch bei den Öffnungszeiten geachtet. So ist Edeka Leeb in Wallersdorf von Montag bis Samstag von 7 bis 20 Uhr geöffnet. Auch die Postfiliale mit Lottoannahmestelle steht mit ihrem Service bereit, und zwar montags bis samstags von 8 bis 12 und von 14 bis 19 Uhr. An die 16000 Artikel aus den Bereichen Lebensmittel und täglicher Bedarf stehen zur Auswahl: ein echter „Alles-in-einem-Vollsortimenter“ eben. Auch ein Getränkebereich darf im Gesamtkonzept nicht fehlen. Vier Kassen stehen bereit. Übrigens wird auf vollelektronische Etiketten gesetzt. Mit neuester Technologie wird die Umwelt geschont. Diese kommt auch beim Kühlen zum Einsatz mit natürlichem Kühlmittel und Wärmerückgewinnung. Die zurückgewonnene Energie wird zum Heizen der Räumlichkeiten verwendet. Das durchdachte Farbkonzept und die Gestaltung zeigen Liebe zum Detail und haben Wiedererkennungswert. Die Anordnung der Warengruppen hat System, so dass sich der Kunde schnell zurechtfindet. Bedeutend ist auch der Umfang regionaler Produkte und ein großes Bio-Sortiment ebenso wie vegane Kost, Fair-Produkte sowie internationale Spezialitäten. Im GetränkeBereich findet die Kundschaft bei großer Auswahl zusätzlich auch Produkte der heimischen Brauereien. Im Lebensmittelmarkt selbst sind ebenfalls die lokalen Anbieter eingebunden und ergänzen das Sortiment. An der Frischetheke gibt es Fleisch, Wurst, Käse und natürlich Feinkost für das „guade Le(e)bn“. Eine weitere Besonderheit ist der Dry-Ager-Schrank. Färsenfleisch reift hier zu einem Schmankerl heran. Auf Frische wird in allen Bereichen großer Wert gelegt. In der Obst- und Gemüseabteilung ist eine zusätzliche Frischetheke installiert, die Platz für Säfte, Beerenobst und vieles mehr bietet. Auch frische Pizzas oder hausgemachtes Chili, Bolognese, Gulasch oder Lüngerl und vegetarischer Kichererbsen-Eintopf aus der Wurstküche in Ettling werden hier angeboten. Die Kunden profitieren auch bei der hauseigenen Metzgerei vom hohen Leeb Standard. Noch attraktiver wird das Angebot für die Wallersdorfer durch ein im Markt integriertes Café sowie einen Imbiss und den Backshop. Die Einkaufsräume sind ansprechend, bieten Platz und haben ein entspanntes Flair. Der Café Bereich lädt zum Verweilen ein. Die Mitarbeiter aus dem ehemaligen Leeb-Markt am vorherigen Standort sind mit in den neuen Markt umgezogen und freuen sich schon auf die Eröffnung. Die geschulten Fachkräfte haben jahrelange Erfahrungen gesammelt und geben diese gerne an ihre Kundschaft weiter

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