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Hauseigene Metzgerei

Bienenstich im Glas


Für 6 Gläser mit je 220ml Inhalt

Zutaten

Für den Mandelkrokant

60g Zucker

2EL Honig

80g gehobelte Mandeln

 

Für die Creme

100g Landliebe Schlagsahne

1TL Puderzucker

125g Landliebe Schichtkäse

450g Landliebe Sahnepudding Vanille

 

Außerdem

Backpapier

9 Löffelbiskuits

 

Zubereitung

Für den Mandelkrokant den Zucker mit dem Honig in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen, dabei gelegentlich umrühren, bis eine hellbraune, zähflüssige Masse entsteht.

Die gehobelten Mandeln zügig unterheben und weiterrühren, bis sie braun geworden sind. Anschließend den Krokant auf ein Backpapier geben, glatt streichen und fest werden lassen.

Die Landliebe Schlagsahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Den Landliebe Schichtkäse glatt rühren und die Sahne unterheben. Zum Schluß den Landliebe Sahnepudding Vanille unterrühren.

Die Löffelbiskuits in Stücke brechen und auf die Gläser verteilen. Die Creme ebenfalls gleichmäßig darauf verteilen. Den Mandelkrokant vom Backpapier lösen und zerkleinern. Die Creme damit bestreuen.

 

Wir wünschen "Gutes Gelingen"

aus Landliebe Dessertliebe

 Edition Michael Fischer GmbH, Igling/Melanie Allhoff

 

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